Pasta e Condimenti

Un bel piatto di pasta al pomodoro condita con olio extravergine di oliva è, nella sua semplicità, uno scrigno di bontà e benessere. La pasta è uno dei pilastri della dieta mediterranea, perché fonte di carboidrati complessi, facilmente assimilabile e molto versatile. L’olio extravergine di oliva uno tra i condimenti più salutari. I pomodori, secondo recenti studi, veri e propri complici di salute. E se la pasta è di grani antichi, l’olio extravergine di oliva di altissima qualità e certificato biologico, la conserva di pomodoro prodotta da cultivar tradizionale, con metodo artigianale e in produzione limitata, il risultato è eccezionale. Scopri i prodotti che portano sulla tua tavola la bontà dei sapori autentici
Olio Extravergine di...
Prodotto biologico certificato, ottenuto con la sola concimazione organica e...
Olio Extravergine...
Olio extravergine di oliva di categoria superiore, da varietà Ortice, di colore...
Olio Extravergine di...
Dall’olio extravergine di oliva biologico “Oro del Sannio” si ricava uno stuzzicante...